Влияние частотного режима работы коаксиального магнитоплазменного ускорителя на фазовый состав в системе «Fe-O»; Химия и химическая технология: достижения и перспективы - Сивков А. А. Александр Анатольевич (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана