Влияние облучения низкоэнергетическими альфа-частицами на структурно-фазовое состояние покрытия TiMoN на стали; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 15, № 3 - Кислицын С. Б. Сергей Борисович; Углов В. В. Владимир Васильевич; Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич; Потекаев А. И. Александр Иванович; Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич; Марченко Е. С. Екатерина Сергеевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана