Структурно-фазовое состояние и моделирование распределения температурных полей при сварке трением с перемешиванием в сплаве АМг6; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 15, № 3 - Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич; Абзаев Ю. А. Юрий Афанасьевич; Потекаев А. И. Александр Иванович; Клименов В. А. Василий Александрович; Курган К. А. Кирилл Андреевич; Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич; Марченко Е. С. Екатерина Сергеевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана