Оценка аэрозольного загрязнения в зоне влияния цементного завода на основе изучения снегового покрова (г. Топки, Кемеровская область); Аэрозоли Сибири. XXV Рабочая группа - Володина Д. А. Дарья Анатольевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана