Исследование объединения энергосистемы Томской области с использованием вставки постоянного тока на преобразователях напряжения; Электронные средства и системы управления; Ч . 2 - Мальцев А. П. Алексей Петрович (Математическое моделирование в естественных и технических науках, 2018)
Заглавие с экрана