Влияние специализированных добавок и примесей в водном аэрозоле на условия подавления лесного пожара - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Волков Р. С. Роман Сергеевич; Войтков И. С. Иван Сергеевич; Жданова А. О. Алена Олеговна; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с экрана