Перспективы использования массовых онлайн-курсов в технических ВУЗах России; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 8 : Гуманитарные науки и современность - Стародубцева А. А. Арина Александровна (2018, 2018)
Заглавие с экрана