Программно-технические средства всережимного моделирования в реальном времени фазоповоротного устройства в электроэнергетических системах; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 4 : Энергетика - Агафонова М. В. Мария Владимировна (2018, 2018)
Заглавие с экрана