Расчет и моделирование многокатушечных систем генерации сверходнородного магнитного поля; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 6 : Электроника и биомедицинская техника - Затонов И. А. Иван Андреевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана