Применение методов SAFT в ультразвуковой дефектоскопии с использованием фазированных антенных решеток; Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения; Вып. 22, Ч. III : Технические науки - Вдовенко А. Ю. Анастасия Юрьевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана