Наноплазмонные пьезоэлектрические волокна как эффективная подложка для регистрации отдельных биомолекул методом поверхностно-усиленной рамановской спектроскопии - Чернозем Р. В. Роман Викторович (Физика металлов, 2018)
Заглавие с экрана