Мезоскопические структурные состояния в пластической деформации наноструктурных металлических материалов - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Сурикова Н. С. Наталья Сергеевна; Смирнова А. С. Анастасия Сергеевна; Почивалов Ю. И. Юрий Иванович (2018, 2018)
Заглавие с экрана