Исследование морфологии и структуры пористых гибридных 3D-скэффолдов на основе поликапролактона, включающих кремнийсодержащий гидроксиапатит - Шкарина С. Н. Светлана Николаевна; Сурменева М. А. Мария Александровна; Селезнева И. И. Ирина Ивановна; Ермаков А. М. Артем Михайлович; Зайцев В. В. Владимир Валентинович; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана