Структурно-масштабные уровни пластической деформации и разрушения сварных соединений высокопрочных титановых сплавов; Физическая мезомеханика; Т. 21, № 4 - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Панин С. В. Сергей Викторович; Почивалов Ю. И. Юрий Иванович; Смирнова А. С. Анастасия Сергеевна; Еремин А. В. Александр Вячеславович (2018, 2018)
Заглавие с экрана