Плазмонный гибридный биокомпозит как эффективная подложка для регистрации биомолекул методом поверхностно-усиленной рамановской спектроскопии - Чернозем Р. В. Роман Викторович; Сурменева М. А. Мария Александровна; Аткин В. С. Всеволод Станиславович; Краузе Б. Барбель; Баумба Т. Тило; Парахонский Т. Богдан Владиславович; Кхаленков Д. Дмитрий; Скиртач А. Г. Андрей Геннадьевич; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана