Изучение напряженно-деформированного состояния трубопровода сложной формы под действием комплексной нагрузки методом конечных элементов с использованием программного обеспечения AUTODESK INVENTOR - Бурков П. В. Пётр Владимирович; Бурков В. П. Владимир Петрович; Дедеев П. О. Павел Олегович; Тимофеев В. Ю. Вадим Юрьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана