Определение оптимального режима электродугового послойного выращивания; Научно-технический вестник Поволжья; № 11 - Кузнецов М. А. Максим Александрович; Крампит М. А. Максим Андреевич; Ильященко Д. П. Дмитрий Павлович; Крампит А. Г. Андрей Гарольдович; Павлов Н. В. Николай Викторович (2018, 2018)
Заглавие с экрана