Алгоритм определения законов распределения вероятностей параметров режимов и электрических величин при повреждениях в электрических сетях энергосистем; Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Энергетика; Т. 18, № 4 - Бай Ю. Д. Юлий Дмитриевич; Шмойлов А. В. Анатолий Васильевич; Андреев М. В. Михаил Владимирович; Суворов А. А. Алексей Александрович; Киевец А. В. Антон Владимирович; Разживин И. А. Игорь Андреевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана