Оценка разрушений в фибробетоне методом контроля, основанным на механоэлектрических преобразованиях; Фундаментальные проблемы радиоэлектронного приборостроения; Т. 18, № 2 - Петров М. В. Максим Вячеславович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа