Анализ динамики прозрачности жидкой среды методом цифровой корреляции спекл-изображений; Электронные средства и системы управления; Ч . 1 - Сытник Ю. Д. Юлия Дмитриевна (Биомедицинская электроника, 2018)
Заглавие с экрана