Влияние режимов работы электродугового реактора на продукт синтеза системы Si-C; Химия и химическая технология: достижения и перспективы - Болотникова О. А. Ольга Александровна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2018)
Заглавие с экрана