О необходимости учета фактора истощения ресурсной базы углеводородного сырья для обеспечения долгосрочного регионального развития; Экономические науки; № 8 (165) - Цибульникова М. Р. Маргарита Радиевна (Экономика и управление народным хозяйством, 2018)
Заглавие с экрана