Воспламенение энергетических конденсированных систем в переменном электрическом поле - Садовничий Д. Н. Дмитрий Николаевич; Милёхин Ю. М. Юрий Михайлович; Лопаткин С. А. Сергей Анатольевич; Скрипина Т. С. Татьяна Сергеевна; Малинин С. А. Сергей Александрович; Гросс И. Н. Ирина Николаевна (Воспламенение и горение конденсированных систем, 2018)
Заглавие с экрана