Верификация результатов расчетов статической колебательной устойчивости в электроэнергетических системах; Электроэнергетика глазами молодежи - 2018; Т. 1 - Харитонов В. В. Владислав Валерьевич; Суворов А. А. Алексей Александрович; Андреев М. В. Михаил Владимирович; Киевец А. В. Антон Владимирович (Управление электроэнергетическими режимами энергосистем, 2018)
Заглавие с экрана