Исследование влияния состава прямогонных дизельных топлив на эффективность действия низкотемпературных присадок; Нефтепереработка и нефтехимия; № 11 - Богданов И. А. Илья Александрович; Алтынов А. А. Андрей Андреевич; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Киргина М. В. Мария Владимировна (2018, 2018)
Заглавие с экрана