Статические предельные характеристики асинхронного электропривода при частном векторном управлении; Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Энергетика; Т. 18, № 4 - Однокопылов И. Г. Иван Георгиевич; Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич; Крохта Ю. Н. Юрий Николаевич; Рахим А. А. Р. Ари Абдулла Рахим; Удут Л. С. Леонид Степанович; Умурзакова А. Д. Анара Даукеновна (2018, 2018)
Заглавие с экрана