Проблема численного моделирования цифровой релейной защиты и её аналого-цифровое (гибридное) решение; Известия вузов. Электромеханика; Т. 61, № 6 - Андреев М. В. Михаил Владимирович; Суворов А. А. Алексей Александрович; Аскаров А. Б. Алишер Бахрамжонович; Киевец А. В. Антон Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с экрана