Дегазация угольных пластов многофункциональными разведочно-дегазационными скважинами; Вестник Российской академии естественных наук (Западно-Сибирское отделение); № 21 - Шубина Е. А. Елена Андреевна (Геотехнология и геомеханика, 2018)
Заглавие с экрана