Современные тенденции в формировании и распределении нефтегазовых доходов в бюджетных системах разных странах; Недропользование. Горное дело. Направления и технологии поиска, разведки и разработки месторождений полезных ископаемых. Экономика. Геоэкология; Т. 2 - Шарф И. В. Ирина Валерьевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана