Оценка возможности изготовления материалов, пригодных для устройств быстрого прототипирования, с заданными КТ-индексами; Ядерная физика и инжиниринг; Т. 8, № 1 - Красных А. А. Ангелина Александровна; Берчук Д. Ю. Денис Юрьевич; Журавлев Д. В. Денис Владимирович; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (Медицинская физика и биофизика, 2018)
Заглавие с экрана