Технологические перспективы разработки трудноизвлекаемых запасов нефти месторождения X Красноярского края; Электронный научный журнал Нефтегазовое дело; № 4 - Воронько А. А. Андрей Александрович (Геология. геофизика. бурение, 2018)
Заглавие с экрана