Влияние органобентонита на характеристики композиционных материалов на основе полидициклопентадиена; Вестник Тверского государственного университета. Серия: Химия; № 2 - Байкова Н. А. Наталья Александровна (Химия и технология полимерных материалов, 2018)
Заглавие с экрана