Прагматические аспекты научного дискурса (контент-аналитическое исследование заглавий диссертаций); Вестник Томского государственного педагогического университета; № 6 (195) - Скрипченко Н. В. Наталья Васильевна (Актуальные вопросы русистики, 2018)
Заглавие с экрана