«...у нас нет литературы художеств» (А.Н. Майков): к вопросу о состоянии российской художественной критики 1840 - начала 1850-х гг. Статья вторая. Новые веяния в русской художественной критике; Вестник Томского государственного университета; № 422 - Седельникова О. В. Ольга Викторовна (2017, 2017)
Заглавие с экрана