Принципы построения гибридной модели вставки постоянного тока на базе преобразователя напряжения - Уфа Р. А. Руслан Александрович; Сулайманова В. А. Венера Алмазовна; Гусев А. С. Александр Сергеевич; Ставицкий С. А. Сергей Александрович (Электротехника, 2018)
Заглавие с экрана