Особенности формирования остаточного излучения дисперсионного микрокапсулированного ядерного топлива; Известия вузов. Ядерная энергетика; № 3 - Беденко С. В. Сергей Владимирович; Кнышев В. В. Владимир Владимирович; Кузнецова М. Е. Мария Евгеньевна; Шаманин И. В. Игорь Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с экрана