Обучение студентов технического вуза иноязычной монологической речи в условиях смешанного обучения; Научный журнал "Современные лингвистические и методико-дидактические исследования"; № 3 (39) - Бекишева Т. Г. Татьяна Геннадьевна (Методика и дидактика, 2018)
Заглавие с экрана