Структура и триботехнические свойства экструдируемых композитов на основе СВМПЭ при различных способах их изготовления; Лучшая научно-исследовательская работа 2018 - Буслович Д. Дмитрий; Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А. Людмила Александровна; Донцов Ю. В. Юрий Владимирович (Технические науки, 2018)
Заглавие с экрана