Система автоматического судейства и хронометража для спортивного бассейна; Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов (СНИИ – 2018) - Журман Д. А. Дмитрий Александрович (2018, 2018)
Заглавие с экрана