Анодное окисление бинарных электролитических осадков, содержащих твердые растворы и интерметаллиды, с поверхности графитовых электродов; Физико-химические процессы в конденсированных средах и на межфазных границах (ФАГРАН-2018) - Колпакова Н. А. Нина Александровна (2018, 2018)
Заглавие с экрана