Изучение процесса электроокисления компонентов наноразмерного бинарного электролитического осадка висмут-палладий; Физико-химические процессы в конденсированных средах и на межфазных границах (ФАГРАН-2018) - Сабитова Ж. К. Жамиля Корганбековна (2018, 2018)
Заглавие с экрана