Алгоритмы вычислений в системе аналитического гирокомпасирования с вращающимся датчиком угловой скорости; Современные наукоемкие технологии; № 6 - Белянин Л. Н. Лев Николаевич (Технические науки, 2018)
Заглавие с экрана