В коей содержится Риторика… - Ломоносов М. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Краткое руководство к красноречию.  — Кн. 1: В коей содержится Риторика… — СПб. :.