Молекулярные мишени действия инновационного антиконвульсанта галодиф в терапии алкогольной зависимости - Шушпанова Т. В. Тамара Владимировна; Новожеева В. В. Владимир Васильевич; Мандель А. И. Анна Исаевна; Князева Е. М. Елена Михайловна (Психофармакотерапия, 2018)
Заглавие с экрана