Универсальный информационно-измерительный комплекс для вибродиагностики технологического оборудования; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №10); Ч. 3 - Спасенко В. С. Вячеслав Сергеевич; Мойзес Б. Б. Борис Борисович; Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Чжан Сяолян; Сергеев В. Я. (Информационно-измерительные системы и инфокоммуникационные технологии, 2018)
Заглавие с экрана