Исследование влияния температуры воды при контроле емкости провода; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №10); Ч. 3 - Цыденов Э. Б. Эрдэм Болотович (Информационно-измерительные системы и инфокоммуникационные технологии, 2018)
Заглавие с экрана