Эффективное использование человеческих ресурсов; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №10); Ч. 7 - Калаева Д. С. Дарья Сергеевна (Социально-экономическое развитие общества, 2018)
Заглавие с экрана