Применение метода 5S для совершенствования процессов организации; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №10); Ч. 7 - Скворцова С. С. Софья Сергеевна (Социально-экономическое развитие общества, 2018)
Заглавие с экрана