Технологический контроль емкости провода; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №10); Ч. 3 - Вавилова Г. В. Галина Васильевна (Информационно-измерительные системы и инфокоммуникационные технологии, 2018)
Заглавие с экрана