Внедрение системы управления техногенными рисками в энергетической отрасли; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №10); Ч. 3 - Дектянников А. И. Аким Игоревич (Информационно-измерительные системы и инфокоммуникационные технологии, 2018)
Заглавие с экрана